ベーコンとコーンのタルタル・パプリカトースト レシピ・作り方
![ベーコンとコーンのタルタル・パプリカトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b583ddbfb4137c9268d8bddffa488894e1289b60.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- ホールコーン 5g
- パプリカパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる - 4 ③の上にパプリカパウダーを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません