ベーコン・ウインナー・スナップエンドウのトースト レシピ・作り方
![ベーコン・ウインナー・スナップエンドウのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31c0efce709d712756262cf7f550a4eef9fb8886.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横に1/2枚
- ウインナー 縦半分に切ったもの 中1/2本
- スナップエンドウ(茹でたもの) 中1本
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★ガーリックパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる - 4 スナップエンドウを3㎜幅ほどの輪切りにし、③のウインナーの周りに広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません