ベーコン&チーズonクリームコロッケ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ベーコンとチーズをのせたクリームコロッケです♬
トースターで焼きました。

材料(1人分)

クリームコロッケ(惣菜品)
1個(40g)
クリームチーズ(ソフトタイプ)
小さじ1/2ほど
ベーコン(薄切り)
横1/3枚
ケチャップ
小さじ1/4ほど
スライスチーズ
正方形1/9枚
ドライバジル(ホール)
軽く2振り

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    アルミホイルを広げた上に、クリームコロッケをのせる
  3. 3
    ②の上にクリームチーズを塗る
  4. 4
    ③の上(中央部分)にベーコンをのせる

    ↑の上(中央部分)にケチャップを塗る

    ケチャップの上(中央部分)にスライスチーズをのせる
  5. 5
    ④の上にドライバジルを振りかける
  6. 6
    予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/04/17

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケその他調味料その他の乳製品クリームチーズベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする