新玉ねぎ・玉子焼き・ビーフハムのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 新玉ねぎ(薄切り) 4g
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- パストラミビーフハム(切り落とし) 小1切れ(3g)
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- ★ガーリックパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に新玉ねぎを広げてのせる
↑の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
↑の上(中央部分)にパストラミビーフハムをのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)