作り方
-
- 1
- もやしは洗って水を切る
*根が気になる場合は根切りする
-
- 2
- 中鍋に多めの水(分量外)を入れて沸かし、沸騰したら①を入れ、2分ほど茹でる
-
- 3
- ②をザルにあげて湯切りし、流水をかけて冷ます
↑をキュッと絞って水気を切る
-
- 4
- 味噌ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
-
- 5
- ④の上に③を広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 7
- ⑥の上に白すりごまを振りかける
-
- 8
- ⑦の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません