わらび餅とチョコホイップと珈琲のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖)
- 80g
- ★スリムアップシュガー
- スティック1本
- わらび餅
- 小5個
- チョコホイップ
- 小さじ2
- コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- インスタント珈琲
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
-
- 2
- ①の上にわらび餅を並べてのせる
-
- 3
- ②の上(中央部分)にチョコホイップをクルッと絞り出す
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかける
-
- 5
- ④の上にインスタント珈琲を散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません