わらび餅とチョコホイップと珈琲のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 80g
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- わらび餅 小5個
- チョコホイップ 小さじ2
- コンデンスミルク 小さじ1ほど
- インスタント珈琲 軽く2つまみ
作り方
- 1 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
- 2 ①の上にわらび餅を並べてのせる
- 3 ②の上(中央部分)にチョコホイップをクルッと絞り出す
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかける
- 5 ④の上にインスタント珈琲を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません