マヨ/ケチャで ビーフハムonクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームコロッケ(惣菜品)
- 1個(40g)
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- パストラミビーフハム(切り落とし)
- 小1切れ(5g)
- ケチャップ
- 小さじ1/3ほど
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、クリームコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にマヨネーズを塗り、その上(中央部分)にパストラミビーフハムをのせる
-
- 4
- パストラミビーフハムの上にケチャップを塗り、その上にドライバジルを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。