バナナ・パイン・スプラウトのオレンジミルクジュース レシピ・作り方
![バナナ・パイン・スプラウトのオレンジミルクジュース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f07121d6ceaa613d7e7db3e1912bf5928ed44bb1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バナナ 中1本
- パイナップル(缶詰) 1.5cm角ほど 5個
- ブロッコリースプラウト 2つまみ
- ★100%オレンジジュース 50cc
- ★成分無調整牛乳 50cc
- 〇オリゴ糖シロップ 小さじ1~3
- 〇コラーゲン(粉末) 小さじ1
- 〇オオバコ(粉末) 小さじ1/2
作り方
- 1 バナナは皮を剥き、大まかにちぎる
- 2 ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 ミキサーに①とパイナップルと②を入れる
- 4 ③に★を注ぐ
-
5
④に〇を加える
- 6 30~40秒ほど撹拌し、グラスに注いで出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません