ウインナーとレタスのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタをパッケージの表示通りに茹でる
-
- 2
- ウインナーを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
- 3
- レタスは洗って水を切り、小さめにちぎる
-
- 4
- フライパンにガーリックオイルをひいて中火に温め、②を入れて炒める
-
- 5
- ウインナーに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
-
- 6
- パスタに油が回ったら、ジェノベーゼソースを加え、1~2分ほど炒める
-
- 7
- ③を加え、軽く炒める
-
- 8
- 弱火にし、味見をしながら味塩コショウを振り、塩加減を整える
-
- 9
- 器に盛り付けて出来上がり
-
- 10
-
- *使用した
ガーリックオイル(ピエトロ)
です。
-
- 11
-
- *使用した
ジェノベーゼソース
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません