ウエイパーで 豚バラ肉と野菜の焼き饂飩 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉を食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 春キャベツは洗って水を切り、固い芯の部分を切り落とし、2~3cm四方に切る
-
- 3
- もやしは洗い、しっかりと水を切る
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①と玉ねぎを入れて炒める
-
- 5
- 豚バラ肉に半分ほど火が通ったら、②と③を加えて強火にし、味塩コショウを振って炒める
-
- 6
- 春キャベツともやしに油が回ったら中火にし、うどん麵を加え、麺をほぐしながら炒める
-
- 7
- 麺がほぐれたらウエイパーを加え、1~2分ほど炒める
*豚バラ肉には完全に火を通す
-
- 8
- 器に盛り付けて出来上がり
-
- 9
-
- *使用した
ウエイパー
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません