サラダチキンとホールコーンの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★卵
- 1個
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 2~3振り
- ★塩
- 軽く1つまみ
- サラダチキン(ほぐし)
- 10g
- ホールコーン
- 10g
- サラダ油
- 大さじ1ほど
作り方
-
- 1
- サラダチキンを細かくほぐす
-
- 2
- ボールに★を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせる
-
- 3
- 卵がほぐれたら、①とホールコーンを加え、ザックリと混ぜる
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、③を流し入れ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く
-
- 5
- 器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません