材料(1人分)
- サラダ油
- 小さじ2~3
- 惣菜系クレープ生地
- お玉1杯分
- ↑レシピID:1750071996
- 牛肉(薄切り)
- 30g
- お好みソース
- 小さじ2ほど
- 青のり
- 軽く2~3つまみ
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、惣菜系クレープ生地を丸く広げてのせる
-
- 2
-
- ①の上に牛肉を広げてのせ、火力を少し弱める
-
- 3
- 裏面がこんがりとなったら裏返して弱火にし、4~5分ほど焼く
*牛肉には完全に火を通す
-
- 4
- 牛肉の面を表にし、半分に折り畳む
-
- 5
- お皿にのせ、上にお好みソースをかける
-
- 6
- ⑤の上に青のりを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡