ケチャ/タルで ゆで卵ととろけるチーズの焼リッツ レシピ・作り方
![ケチャ/タルで ゆで卵ととろけるチーズの焼リッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21f2e43bd73c174a1479134900c9ead7530a64fb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ケチャップ 小さじ1/4ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- とろけるチーズ(細切り) 2g
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にケチャップを塗る
-
3
②の上にゆで卵をのせる
↑の上にとろけるチーズを散らしてのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。