大葉・ロースハム・枝豆のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 大葉(無農薬) 1枚
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- 枝豆(剥き) 3粒
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★えごまパウダー 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 大葉の茎を取り、半分に折り畳む
-
4
②の上(中央部分)に③をのせる
↑の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上に枝豆を並べてのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
えごまが香ります。