キャベツ・玉子焼き・キャンディーチーズミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ 3g
- 玉子焼き 小1切れ(7~8g)
- キャンディーチーズ 1個
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ドライオレガノ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
- 5 キャンディーチーズを半分に輪切りにして2個にし、④の玉子焼きの上に並べてのせる
- 6 ⑤の上にケチャップをかけ、その上にドライオレガノを振りかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません