キャベツ・パストラミビーフ・コーンのミニトースト レシピ・作り方
![キャベツ・パストラミビーフ・コーンのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a217cbd738a21a2eca64105e76e83ba80a9eb9f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ 3g
- パストラミビーフハム(切り落とし) 5g
- ホールコーン 3g
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 パストラミビーフハムを大まかに刻み、③の上に広げてのせる
- 5 ④の上にホールコーンを散らしてのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません