コーンとセロリとチーズのミニトースト レシピ・作り方
![コーンとセロリとチーズのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2b2d944b0d7d51ebcccad984a8a04ef4ed741ba.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ホールコーン 5g
- セロリの葉 中1枚
- とろけるチーズ(細切り) 2~3g
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にホールコーンを広げてのせる
-
4
セロリの葉は洗って水を切り、千切りにする
③の上に↑を広げてのせる - 5 ④の上にとろけるチーズを散らしてのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません