白菜とウインナーとチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
- 千切り白菜 3g
- ウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上に千切り白菜を広げてのせる
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
↑の上にスライスチーズをのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません