♡玉葱とハンペンの卵とじ♡ レシピ・作り方

♡玉葱とハンペンの卵とじ♡
  • 約10分
  • 100円以下
♡juria♡
♡juria♡
大蒜風味で御飯もガッツリ(*•̀ᴗ•́*)و
お酒もススム〜❤️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○を混ぜ合わせておく。
    玉葱、ハンペンは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて、玉葱を炒めハンペンを入れ更に炒める。
  3. 3 ★で味付けして卵を回し入れる。
    卵が好みの硬さになったら完成。

きっかけ

簡単につまみを♡

おいしくなるコツ

無いです♥︎∗*゚

  • レシピID:1750071394
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理簡単夕食簡単おつまみ糖質制限・低糖質300円前後の節約料理
♡juria♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る