ハムとスプラウトと枝豆のミニトースト レシピ・作り方

ハムとスプラウトと枝豆のミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ロースハム、ブロッコリースプラウト、枝豆をのせた、ミニサイズの惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ②の上(中央部分)にロースハムをのせる
  4. 4 ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る

    ③の上(中央部分)に↑をのせる
  5. 5 ブロッコリースプラウトの周りに枝豆を並べてのせる
  6. 6 ⑤の上に★を順にかける
  7. 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750071311
  • 公開日:2020/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン枝豆スプラウトその他のハム食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る