シーサラダと魚ニソと枝豆のミニトースト レシピ・作り方
![シーサラダと魚ニソと枝豆のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/614a83f36f6ca3bf9bc3686f203deb98214c2892.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 シーサラダを細かくほぐし、②の上に広げてのせる
-
4
③の上(中央部分)に魚肉ソーセージをのせる
魚肉ソーセージの周りに枝豆を並べてのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません