白菜とシーサラダとベーコンのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 千切り白菜 3g
- シーサラダ 中1/4個
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/3枚
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上に千切り白菜を広げてのせる
- 4 シーサラダを大まかに裂き、③の上に広げてのせる
- 5 ④の上(中央部分)にベーコンをのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません