カスタードクリームとホワイトチョコのクロワッサン レシピ・作り方
![カスタードクリームとホワイトチョコのクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/890b8e8fc12f865351fec5fa2edd12cdecb6cb4d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にカスタードクリームを詰める
↑の中央部分にホワイトチョコを詰める - 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
- 6 ⑤の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかけ都
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません