コーン&パセリ&スプラウトonデミグラスハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミグラスハンバーグ(温かいもの)
- 1個(100g)
- デミグラスソース(温かいもの)
- 大さじ2~3
- ホールコーン
- 15g
- パセリの葉
- 2~3g
- ブロッコリースプラウト
- 2つまみ
- ★マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- ★ガーリックパウダー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- パセリの葉を粗みじんに切る
-
- 2
- ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- 器にデミグラスハンバーグをのせ、その上にデミグラスソースをかける
-
- 4
- ③の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 5
- ④の上に①を散らしてのせる
-
- 6
- ⑤の上(中央部分)に②をのせる
-
- 7
- ⑥の上に★を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません