アプリで広告非表示を体験しよう

生姜/マヨで サラダ豆onカニクリームコロッケ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
カニクリームコロッケにミックスサラダ豆をのせ、トースターで焼きました♬
おつまみにGOOD。

材料(1人分)

カニクリームコロッケ
1個(50g)
おろし生姜
チューブ5㎜ほど
ミックスサラダ豆
5~6粒
マヨネーズ
小さじ1/2ほど
えごまパウダー
軽く2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
  3. 3
    ②の上におろし生姜を塗り、その上にミックスサラダ豆をのせる
  4. 4
    ③の上にマヨネーズをかける

    ↑の上にえごまパウダーを散らす
  5. 5
    予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6
    トースターから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/12/30

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケその他の食材マヨネーズ生姜(新生姜)その他の豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする