生姜/マヨで サラダ豆onカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ
- 1個(50g)
- おろし生姜
- チューブ5㎜ほど
- ミックスサラダ豆
- 5~6粒
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- えごまパウダー
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上におろし生姜を塗り、その上にミックスサラダ豆をのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかける
↑の上にえごまパウダーを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。