ハム&ブロコスプラウトonデミグラスハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミグラスハンバーグ(温かいもの)
- 1個(100g)
- デミグラスソース(温かいもの)
- 大さじ2ほど
- ロースハム(薄切り)
- 半月型 1/2枚
- ブロッコリースプラウト
- 2つまみ
- パルメザンチーズ
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
-
- 2
- ブロッコリースプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- 器にデミグラスハンバーグをのせ、上にデミグラスソースをかける
-
- 4
- ③の上に①を並べてのせる
-
- 5
- ④の上(中央部分)に②をのせる
-
- 6
- ⑤の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません