クリチと辛子明太子とおかかのカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ
- 1個(50g)
- クリームチーズ(ソフトタイプ)
- 小さじ1/2ほど
- 辛子明太子(皮なし)
- 小さじ1/2ほど
- ★お好みソース
- 小さじ1/2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- かつお節
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にクリームチーズを塗る
↑の上(中央部分)に辛子明太子をのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
↑の上にかつお節を散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。