シュレッド&クリームチーズのカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ
- 1個(50g)
- おろし大蒜
- チューブ5㎜ほど
- シュレッドチーズ
- 3g
- クリームチーズ(ソフトタイプ)
- 小さじ1/2ほど
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上におろし大蒜を塗る
-
- 4
- ③の上にシュレッドチーズを散らしてのせる
↑の上(中央部分)にクリームチーズをのせる
-
- 5
- ④の上にケチャップをかける
↑の上にあらびき黒コショウを振りかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。