味ぽん/マヨ/青のりで キャベツとかにかまの冷奴 レシピ・作り方
![味ぽん/マヨ/青のりで キャベツとかにかまの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f80ebe3c86ed828d38ccb613cb9c3573a81fce10.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(120g)
- 千切りキャベツ 10g
- かにかま(ショート) 1本
- ★味ぽん(MILD) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 かにかまは縦に大まかに裂く
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 ②の上に①を広げてのせる
-
4
③の上に★を順にかける
↑の上に青のりを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません