生ハムと千切りキャベツのデミグラスハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミグラスハンバーグ
- 1個(100g)
- 生ハム
- 1枚(8g)
- 千切りキャベツ
- 10g
- ★デミグラスソース
- 大さじ1ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール)
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- デミグラスハンバーグとデミグラスソースは、冷めている場合は温める
-
- 2
- 器にデミグラスハンバーグをのせ、その上に生ハムを広げてのせる
-
- 3
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
↑の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません