ローストポークとかいわれ大根の大蒜香るミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- ローストポーク(切り落とし) 小1切れ(7~8g)
- 紅かいわれ大根 3~4本
- ★ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ★ガーリックパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 4 ②の上にローストポークをおき、その上に③を広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)