味ぽん/マヨで 千切りキャベツとゆで卵と大葉の冷奴 レシピ・作り方
![味ぽん/マヨで 千切りキャベツとゆで卵と大葉の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96cea33ec1ab60600bbb171839f08afce90d5848.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(90g)
- 千切りキャベツ 10g
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 3枚
- ★味ぽん(MILD) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 大葉(無農薬) 2枚
作り方
- 1 大葉は茎を取り、千切りにする
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 ②の上にゆで卵を並べてのせる
-
4
③の上に★を順にかける
↑の上に①を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません