胡瓜と玉子焼きのミニトースト レシピ・作り方
![胡瓜と玉子焼きのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d68e3a297331f480d4b676de8c74f58bc4a892c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 胡瓜(薄い輪切り) 5枚
- 玉子焼き 小1切れ(10g)
- ケチャップ 小さじ1/3ほど
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/4ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に胡瓜を並べてのせる
↑の上に玉子焼きをのせる -
4
③の上にケチャップをかける
↑の上(中央部分)にタルタルソースをのせる - 5 ④の上あらびき黒コショウを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません