ケチャップで ひれカツとチーズのミニトースト レシピ・作り方
![ケチャップで ひれカツとチーズのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9540e6c36d24237fcb8c7ad23e173685752be518.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ひれカツ 小1切れ(10g)
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にひれカツ→スライスチーズの順にのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません