ゆず香る キャベツ・ゆで卵・大葉のご飯 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは洗って水を切り、千切りにする
-
- 2
- ゆで卵は殻を剥き、ゆで卵用スライサーで輪切りにする
-
- 3
- 大葉は茎を取り、千切りにする
-
- 4
- お茶碗に温かい白ご飯をよそい、上に①を広げてのせる
-
- 5
- ④の上に②を並べてのせる
-
- 6
- ⑤の上にゆず醤油をかける
↑の上(中央部分)にゆず味噌をのせる
-
- 7
- ⑥の上に③を散らして出来上がり
-
- 8
-
- *使用した
ゆず醬油
です。
-
- 9
-
- *使用した
ゆず味噌
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません