お好みソースで 卵焼きと白菜の焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- 卵焼き 1切れ(7~8g)
- 白菜(緑の柔らかい部分)(千切り) 1g
- ★お好みソース 小さじ1/4ほど
- ★かつお節 ほんの1つまみ
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
- 2 リッツの上にスライスチーズをおき、その上に卵焼きをのせる
- 3 ②の上に白菜を広げてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 オーブンペーパーを広げた上に④をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょこっとおやつやおつまみに♡
お好きな数、作って下さい。