味ぽん/マヨ/魚粉で 板蒲鉾と紅かいわれ大根の冷奴 レシピ・作り方
![味ぽん/マヨ/魚粉で 板蒲鉾と紅かいわれ大根の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2c42547ad2d54c44cf730b4a9812f0051f42099.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 板蒲鉾は板を取り、3等分に切る
- 2 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、半分の長さに切る
-
3
器に絹ごし豆腐をおき、上に①を並べてのせる
↑の上に②を散らしてのせる -
4
③の上に★を順にかける
↑の上に魚粉を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません