ゆず醤油/マヨで キャベツと板蒲鉾の半饂飩 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に多めの水(分量外)を入れて沸かし、沸騰したらうどん麵を入れ、ほぐしながら30秒~1分ほど茹でる
*お好みの固さになるまで茹でて下さい
-
- 2
- ザルにあげ、流水をかけて冷まし、しっかりと水気を切る
-
- 3
- 器に②を入れる
-
- 4
- キャベツは洗って水を切り、千切りにする
-
- 5
- 板蒲鉾は板を取り、5㎜幅ほどに切る
-
- 6
- ③の上に④を広げてのせる
↑の上に⑤を並べてのせる
-
- 7
- ⑥の上に★を順にかける
-
- 8
- ⑦の上に白いりごまを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません