材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品)
- 中1個
- 粒入りマスタード
- 小さじ1/2ほど
- サラダ菜
- 小1枚
- ホールコーン
- 10g
- ★ケチャップ
- 小さじ2/3ほど
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上におやつコロッケをのせる
-
- 3
- サラダ菜は洗って水を切り、太めの千切りにする
-
- 4
- ②の上に粒入りマスタードを塗り、その上に③を広げてのせる
-
- 5
- ④の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡