魚肉ソーセージ・ベーコン・えのき茸のソテー レシピ・作り方
![魚肉ソーセージ・ベーコン・えのき茸のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aea7738f908a77666bce06000b16fc7e90b5bf40.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 2 ベーコンは5㎜幅ほどの細切りにする
- 3 えのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす
- 4 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 5 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①と②を入れて炒める
- 6 魚肉ソーセージとベーコンに油が回ったら、③を加え、味塩コショウを振って炒める
- 7 えのき茸がしんなりとなったら④を加え、軽く炒める
- 8 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のおかずにもGOOD♡