魚肉ソーセージ・ベーコン・えのき茸のソテー レシピ・作り方

魚肉ソーセージ・ベーコン・えのき茸のソテー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
味塩コショウでシンプルな味付けです♬
お弁当のおかずにもGOOD♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜ほどの厚みに斜めに切る
  2. 2 ベーコンは5㎜幅ほどの細切りにする
  3. 3 えのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす
  4. 4 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
  5. 5 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①と②を入れて炒める
  6. 6 魚肉ソーセージとベーコンに油が回ったら、③を加え、味塩コショウを振って炒める
  7. 7 えのき茸がしんなりとなったら④を加え、軽く炒める
  8. 8 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750067629
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンかいわれ大根えのきその他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る