タル/マヨ/パセリで ゆで卵とチーズの焼きリッツ レシピ・作り方
![タル/マヨ/パセリで ゆで卵とチーズの焼きリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b184b0c0290852aa477e92c3e4fe249b5a096d4d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ゆで卵 3㎜幅の輪切り 1枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/4ほど
- とろけるチーズ 2g
- ★マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
- 2 リッツの上にゆで卵をのせ、その上にタルタルソースを塗る
- 3 ②の上にとろけるチーズをのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 オーブンペーパーを広げた上に④をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょこっとおやつやおつまみに♡
お好きな数、作って下さい。