アプリで広告非表示を体験しよう

味ぽん/からしマヨで 千切りキャベツのせて塩サバ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合うおかずです♬

材料(1人分)

塩サバ(うす塩)
1切れ(80g)
千切りキャベツ
15g
★味ぽん(MILD)
小さじ1と1/2
★からしマヨネーズ
小さじ1ほど
白いりごま
3~4つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚焼きグリルに塩サバを入れ、両面焼きの中火で10分ほど焼く
  2. 2
    魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにしてお皿にのせる
  3. 3
    ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
  4. 4
    ③の上に★を順にかける
  5. 5
    ④の上に白いりごまを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/09/14

関連情報

カテゴリ
さば全般その他の食材マヨネーズポン酢キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする