味ぽん/からしマヨで 千切りキャベツのせて塩サバ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバ(うす塩)
- 1切れ(80g)
- 千切りキャベツ
- 15g
- ★味ぽん(MILD)
- 小さじ1と1/2
- ★からしマヨネーズ
- 小さじ1ほど
- 白いりごま
- 3~4つまみ
作り方
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- 1
- 魚焼きグリルに塩サバを入れ、両面焼きの中火で10分ほど焼く
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- 2
- 魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにしてお皿にのせる
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- 3
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
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- 4
- ③の上に★を順にかける
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- 5
- ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
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