デミグラスハンバーグと千切りキャベツの丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かい白ご飯
- 260g
- 千切りキャベツ
- 30g
- デミグラスハンバーグ(温かいもの)
- 1個(100g)
- デミグラスソース
- 大さじ1
- ★中濃ソース
- 小さじ2~3
- ★マヨネーズ
- 小さじ2~3
- ドライパセリ(ホール)
- 軽く4~5振り
作り方
-
- 1
- 器に温かい白ご飯をよそい、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 2
- ①の上(中央部分)にデミグラスハンバーグをのせる
-
- 3
- デミグラスハンバーグの上にデミグラスソースをかける
-
- 4
- 全体に★を順にかける
↑の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません