大蒜/ケチャ/マヨで ハムのカレー香るバゲット レシピ・作り方

大蒜/ケチャ/マヨで ハムのカレー香るバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ロースハムをのせた、惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 中1切れ
  • ●マーガリン 小さじ1/2ほど
  • ●おろし大蒜 小さじ1/4ほど
  • ロースハム(薄切り) 半月切り 1/2枚
  • ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
  • ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • ★カレーパウダー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 バゲットの片面に●を順に塗る
  3. 3 ②の上にロースハムをのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750066920
  • 公開日:2019/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンスパイス&ハーブマヨネーズその他調味料その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る