からしマヨで 板蒲鉾と紅かいわれと白ごまのトースト レシピ・作り方
![からしマヨで 板蒲鉾と紅かいわれと白ごまのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/611533715332a0aac6cf4e549475e42fa5c7d3f3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- 板蒲鉾(3㎜幅にカットしたもの) 3枚
- 紅かいわれ大根 4~5本
- ★からしマヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★白いりごま 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、2~3cmの長さに切る
-
4
②の上に板蒲鉾を並べてのせる
↑の上に③を広げてのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません