からしマヨで 板蒲鉾と紅かいわれと白ごまのトースト レシピ・作り方

からしマヨで 板蒲鉾と紅かいわれと白ごまのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
板蒲鉾、紅かいわれ大根、白いりごまをのせた、惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1ほど
  • 板蒲鉾(3㎜幅にカットしたもの) 3枚
  • 紅かいわれ大根 4~5本
  • ★からしマヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • ★白いりごま 2つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、2~3cmの長さに切る
  4. 4 ②の上に板蒲鉾を並べてのせる

    ↑の上に③を広げてのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750066852
  • 公開日:2019/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズかいわれ大根かまぼこその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る