豚バラとしめじとかいわれ大根の塩コショウ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉を食べやすい大きさに切る
-
- 2
- しめじは石づきを切り落とし、ほぐす
-
- 3
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
-
- 5
- 豚バラ肉に油が回ったら、②を加え、★の味塩コショウを振って炒める
-
- 6
- しめじに油が回ったら、③を加え、豚バラに火が通るまで炒める
-
- 7
- 弱火にし、味見をしながら●の味塩コショウを振って炒め、塩加減を整える
-
- 8
- 器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません