タル/ケチャで コーンinカレーパン レシピ・作り方
![タル/ケチャで コーンinカレーパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c996d4771fdfd86a74f9f5359a82321ffbe4e2d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カレーパン 小1個
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ホールコーン 7~8g
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 カレーパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にタルタルソースを絞り出し、その上にホールコーンを広げてのせる
↑の上に★を順にかける - 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません