美的 マスカットゼリーと胡桃のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 80g
- ★コラーゲン(粉末) 小さじ1/2
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- マスカットゼリー 30g
- 胡桃(素焼き) 中1個
- ●コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ●シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 マスカットゼリーをスプーンで食べやすい大きさに崩す
- 2 胡桃を小さめに割る
- 3 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
-
4
③の上に①を広げてのせる
↑の上に②を散らしてのせる - 5 ④の上に●を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません