タルタル/パルメで 胡瓜とチーズのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1枚
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- 胡瓜(薄い輪切り) 約10枚
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に胡瓜を広げてのせる
↑の上にスライスチーズをのせる -
4
③の上にタルタルソースを塗る
↑の上にパルメザンチーズを振りかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません